Андрей Воробьев поздравил «МК» с юбилеем

И наградил Павла Гусева за заслуги перед Московской областью

10.12.2019 в 15:37, просмотров: 9107

100-летний юбилей — это почтенный возраст не только для человека, но и для целого коллектива. 11 декабря газете «Московский комсомолец» исполняется целый век. По этому поводу с поздравлениями и пожеланиями дальнейших успехов журналистам к нам в редакцию приехал губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Андрей Воробьев поздравил «МК» с юбилеем

- Мы рады приветствовать у себя в гостях Андрея Юрьевича, - сказал главный редактор «МК» Павел Гусев. - Московская область для нас является особым регионом, здесь наша стабильная читательская аудитория, вот почему мы ценим партнерские отношения с руководством Подмосковья. Когда журналисты и власть работают вместе для людей — это важно и приносит положительные результаты. Наши журналисты, которые часто выезжают на место, видят, как преобразуется Московская область, как много делает власть для жителей.

Павел Гусев вручил Андрею Воробьеву трехтомное издание о нашей газете, подготовленное к 100-летию «Московского комсомольца» и только-только вышедшее из типографии.

02:44

- Я впервые в стенах «МК» и рад встрече с известным и легендарным коллективом журналистов, - сказал Андрей Воробьев.- Сегодня нам хочется сказать друг другу добрые слова о партнерстве, которое подтверждается реальными делами Трудно переоценить роль вашей газеты в мегаполисе. Многие жители читают ваши острые репортажи и аналитические материалы — актуальные выступления газеты и нам помогают в работе, для нас это очень важно.

Отдельно губернатор остановился на деятельности Павла Гусева в Московской области — главный редактор «МК» на разных общественных должностях участвует в конкретной жизни Подмосковья. «За участие в решении региональных проблем,- сказал Андрей Воробьев,- считаю важным и почетным вручить вам заслуженную награду - почетный знак «За заслуги перед Московской областью» I степени».

После официальной церемонии губернатор сфотографировался с журналистами «МК».

100 лет "МК". Хроника событий