Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Эти вредные мигалки

http://www.mk.ru/social/education/article/2011/02/07/563744-krepche-za-migalku-derzhis-shofer.html

Вот в этой статье я писала о том,  как прошла курсы для водителей с мигалками. Но закрывать эту тему пока есть машины со спецсигналами рано. Так что вот небольшое продолжение. Лирическое.

По мне так проблема «мигалок» связана еще и с культурой наших чиновников и депутатов. Точнее, с ее отсутствием. Во власть сегодня подчас приходят люди от сохи. И их путь восхождения никак не связан с повышением духовности. Хотя, казалось бы, чем больше у человека появляется власти, тем больше на него ложится ответственности,  тем духовнее он должен становиться. Это очевидно. Но в России все кверху одним местом. И  политическое становление многих власть имущих часто, наоборот, приводит к их нравственной деградации.

Один мой знакомый на днях говорил про одну депутатку. Мол, была  до этого нормальная баба, с которой и потрепаться о жизни можно и вообще. А потом , как избрали, возомнила о себе бог знает что. Как-то водитель ей вещи заносил в квартиру, а хулиганы в это время скрутили зеркало заднего вида. Забыла сказать, что машина у нее с мигалкой (депутатка она не простая, как вы поняли). Так вот вышла она и в панику – как де поеду на таком авто. По инструкции и впрямь без зеркала ехать не полагается. Ей в течении нескольких минут выслали другую машину для замены. Но уже без мигалки (спецсигнал полагается одному должностному лицу один). Так вот она заистерила, в позу встала- дайте с мигалкой и все тут. Как мол, мой сыночек в поликлинику с няней без мигалки поедет….

http://www.mk.ru/social/education/article/2011/02/07/563744-krepche-za-migalku-derzhis-shofer.html

просмотров: 4187