"В застенках СБУ при мне перерезали горло человеку", признался журналист Евгений Довлатов

Достаточно известный журналист Евгений (Довлатов) Василькевич связался со мной и рассказал по скайпу под запись свою трагическую историю. Евгений рассчитывает на помощь блогеров и максимальную известность своего дела. Его рассказ о ужасах, что творятся в застенках СБУ города Николаев. Евгений признается, что сам лично писал статьи до гибели некоторых известных людей (Лесника, Шеремета и т. д.) и потом этих людей убивали сотрудники СБУ. Евгений имеет доказательства своих слов и полон решимости бороться за свои права и права сотен таких, как он. Смотрите видео, публикую без монтажа:

Надо отметить, что еще буквально недавно Евгений был ярым "майдановцем" сторонником переворота и сейчас, когда лично столкнулся с результатами, говорит о своих ошибках и о преступлениях тех, кто должен бороться с преступностью. Я публикую это видео с его позволения, но все же предупредил его о том, что для него может быть опасна эта публикация, потому что он находится все еще на территории Украины.

просмотров: 79268



Комментарии пользователей

  • 123
    29

    этот товарищ забыл рассказать про "распятого мальчика"

    2 ноября 2016 в 15:04 Ответить
  • Влад
    33

    Беседа двух шизофреников-провокаторов...

    2 ноября 2016 в 18:31 Ответить
  • Роман
    6

    Все может бьіть, поєтому єтой информацией пусть занимаются в рамках уголовного судопроизводства, кто на єто имеет полномочия. А все может бьіть утверждаю лишь потому, что наконец раздобьіл оперативное видео как запугивали есбеушники одну гражданку, чтобьі только подписала те протокольі, которьіе они оформили. Гражданка протокольі подписала, после єтого ее вьікинули во втором часу ночи из СБУ на улицу, откуда подобрала ее скороя помощь. Далее есбеушньіки взялись за брата єтой гражданки по ст. 368 УК, он отсидел в СИЗО 2 года 2 месяца и несколько дней, после бьіл вьіпущен за решением суда т.к. вьімагательство ним взятки недоказано, касинстанция определила, что и получение взятки недоказано. Результат есбеушной операции: слушается дело о возмещении вреда гражданке, слушается дело о восстановлении на всякий случай предварительно осужденного на прежней работе с вьіплатой ему утраченого зароботка за почти пять лет времени. Так что ничему неудивляюсь.

    2 ноября 2016 в 22:00 Ответить
  • Кьотляревская
    30

    А что в российских застенках вы не желаете поделиться?Советую за своим носом смотреть.В чужом глазу и волосок виден, а в своём и бревна не видать.

    2 ноября 2016 в 22:45 Ответить
  • Рассудок
    -2

    КьотляревскаяА что в российских застенках вы не желаете поделиться?Советую за своим носом смотреть.В чужом глазу и волосок виден, а в своём и бревна не видать.

    как не смотри гостеррор - это плохо, а оправдание количеством, лишь из-за отсутствия информации, как, впрочем, вы правильно заметили;) а вообще меня всегда поражало, как с бревном в глазу можно увидеть что-либо в чужом?!

    2 ноября 2016 в 23:20 Ответить
  • Xoxol
    0

    Спасибо, Назир. Интересно, но с логикой проблемы везде.

    3 ноября 2016 в 08:16 Ответить
  • А он
    20

    не попутал СБУ и фсб?

    3 ноября 2016 в 10:16 Ответить
  • Вопрос
    12

    Ну вот и президент международной организации блогеров занялся дешевой пропагандой . Кстати , а как там поживает западенка ?

    3 ноября 2016 в 12:11 Ответить
  • Рядом
    15

    А еще они ежедневно едят мацу с кровью русскоязычного младенца.

    3 ноября 2016 в 12:51 Ответить
  • Меня пугают,
    1

    а мне не страшно.

    3 ноября 2016 в 13:00 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход