"В застенках СБУ при мне перерезали горло человеку", признался журналист Евгений Довлатов

Блог Назира Евлоева
Президент Международной ассоциации блогеров (МАБ)

32 года назад случился один из самых позорных и скандальных эпизодов за всю историю Советского Союза. Вечером 28 мая 1987 года в «сердце» страны — в Москве у стен Кремля приземлился самолет-«нелегал», которым управлял молодой немец Матиас Руст.

Достаточно известный журналист Евгений (Довлатов) Василькевич связался со мной и рассказал по скайпу под запись свою трагическую историю. Евгений рассчитывает на помощь блогеров и максимальную известность своего дела. Его рассказ о ужасах, что творятся в застенках СБУ города Николаев. Евгений признается, что сам лично писал статьи до гибели некоторых известных людей (Лесника, Шеремета и т. д.) и потом этих людей убивали сотрудники СБУ. Евгений имеет доказательства своих слов и полон решимости бороться за свои права и права сотен таких, как он. Смотрите видео, публикую без монтажа:

Надо отметить, что еще буквально недавно Евгений был ярым "майдановцем" сторонником переворота и сейчас, когда лично столкнулся с результатами, говорит о своих ошибках и о преступлениях тех, кто должен бороться с преступностью. Я публикую это видео с его позволения, но все же предупредил его о том, что для него может быть опасна эта публикация, потому что он находится все еще на территории Украины.

Другие записи в блоге