Весь кошмар от того, что мы - русские?

Ева Меркачева
Спецкор

 Но не в этом дело. Один из читателей оставил вот эти комментарии:

«Пора уже признать очевидную истину: эта страна и этот народ БЕЗНАДЕЖНЫ.

Прочитал репортаж "с полониевой петлёй на шее" покойного Александра Литвиненко - меня потрясло (http://abcfoto-album.boom.ru/knlit2/nachalo.htm) - и стало понятно, почему у этого быдла, называющего себя "русским народом" нет и не будет будущего... Лучше всех это обьяснил писатель Юрий Нестеренко в своём "Исходе" - ему, этническому русскому, дано право сделать такое заключение про эту жижу навозную замешанную на обмане, жестокости, латентной агрессии, мракобесии, подлости и разврате: (http://yun.complife.ru/miscell/exodus.htm).

И вторит ему Браиловский, много лет сказавший тоже самое в "Стране подкованных блох":http://www.lebed.com/2008/art5436.htm

Всякому, осознающему себя "не быдлом" человеку валить надо отсюда любыми путями, предсказание Беркема становится актуальным...

Бывают эндемические центры холеры, чумы, инфлюэнцы. Россия - это эндемический центр международного дерьма. И уже не одно десятилетие (если не дольше). Рабство, сервильность и животный генетический страх-удел народов населяющих бывший ссср.и никак не вытравить это из людей,1/7 суши. Это стало нормой. Мортал селекция привела к почти полному вырождению нации совков. Полностью подменяются(лись) понятия о хорошем и плохом, здоровом и больном, полезном и вредном. Такую биомассу неминуемо ждёт превращение в окончательный компост в процессе продолжающегося гниения и разложения. Уже ото всюду смердит Россией. Все вменяемые народы, с приличными ДНК в полной прострации. Осталось только ждать, пока вся эта жижа замешанная на обмане, жестокости, латентной агрессии, мракобесия, подлости и разврата окончательно не взорвётся от переполняющих её вонючих и едких газов!»

И я не секунды не сомневалась, что ему ответить. Видно, что он не любит Россию. А я люблю. И потому пишу вот о таких ужасах, потому что верю - все можно изменить. Просто страна - огромная! И порядок навести на такой территории сложнее. Да и русские - особый народ. Помните, что сказал Горький про русских: «Самый грешный и грязный народ на земле, бестолковый в добре и зле, опоенный водкой, изуродованный цинизмом насилия, безобразно жестокий и, в то же время, непонятно добродушный, — в конце всего талантливый»? Это про нас. И чтобы стать лучше, мы должны принять себя такими, как есть.

Другие записи в блоге