Блог Евгения Левковича

Последняя запись: 5 июня 2018 в 18:40, всего записей: 96

  • Живи долго, Бабченко

    Бог мой, в какое жуткое уныние приводит меня то, что мертвецов, оказывается, такое количество. Про «журналисткую этику» опять вспомнили. К СБУ у них, 20 лет живущих под Путиным, вопросы. С ума сойти.

  • Одно большое Кащенко

    У Путина пять двойников. Или шесть. Нет, скорее пять. Один для внутреннего пользования, другой для переговоров с Трампом, третий для Алины, четвёртый появляется на публичных мероприятиях, пятый играет в хоккей. С шестым пока вопросы – вроде мочки уха одинаковые с настоящим...

  • Вся Россия в истории Игоря Вострикова

    Следите за историей Игоря Вострикова из Кемерово. Следите пристально. Не потому, что он одномоментно потерял всю семью – таких несчастий немало. Даже я на своём веку видел с десяток. А потому, что это – история самой России. Это Россия и есть.

  • «А давайте попробуем»

    В комментариях затронули важную, на мой взгляд, тему — в связи с «неожиданным» выдвижением от КПРФ «беспартийного бизнесмена» товарища Грудинина, который был депутатом от «Единой России», но теперь умный-мужик-реально-против-Путина. Мол, кто старое поменяет — тому глаз вон.

  • Прорыв мудаков в эфир

    Вот как не хотел, а наткнулся на новостной сюжет, в котором вице-премьер России Рогозин и компания заталкивают в сосуд с жидкостью, насыщенной кислородом, таксу. Держа за задние лапы заталкивают. Потом достают и трясут, удерживая вниз головой. Изо рта собаки вытекает жидкость.

  • Бедный еврей и бедный русский

    Если государство Израиль берётся помогать бедному еврею — еврей перестаёт быть бедным.

    Если государство Россия берётся помогать бедному русскому — тому лучше сразу надеть каску и бежать в подвал, чтоб случайно не прилетело.

  • Если ты в чем-то не уверен, ты это не принимаешь

    В контексте разговоров о несчастных, ничего не подозревавших российских олимпийцах – любопытное интервью Ильи Брызгалова, в недавнем прошлом – вратаря сборной России по хоккею. Привожу выдержки из него

  • Доказано страхом

    Когда рассуждают о Родченкове, почти всегда, почему-то, забывают о том, что в первую очередь он спасал свою жизнь. Приходится повторяться: двух его коллег, не успевших бежать из России, уже нет в живых. Бах-бах - за две недели. Сердечные приступы на ровном месте.

  • Суровая челябинская экология

    Челябинская область - это такая специальная область, в которой люди, когда на них падает метеорит и разбивает стёкла в радиусе километра, радуются возможности взять отгул на работе. При ядерной войне тараканы зачахнут раньше населения Челябинской области.

  • Консолидация насильника и жертвы

    Новый тренд наблюдаю. В моде теперь призывы к консолидации общества. Долой атмосферу ненависти и травли. Услышим друг друга, ватники и либералы, надзиратели и арестанты, скорбящие по Задорнову и возрадовавшиеся смерти его. Мы ведь, ничего не поделаешь, один народ.