Блог Евгения Левковича

Последняя запись: 12 декабря в 18:12, всего записей: 90

  • Если ты в чем-то не уверен, ты это не принимаешь

    В контексте разговоров о несчастных, ничего не подозревавших российских олимпийцах – любопытное интервью Ильи Брызгалова, в недавнем прошлом – вратаря сборной России по хоккею. Привожу выдержки из него

  • Доказано страхом

    Когда рассуждают о Родченкове, почти всегда, почему-то, забывают о том, что в первую очередь он спасал свою жизнь. Приходится повторяться: двух его коллег, не успевших бежать из России, уже нет в живых. Бах-бах - за две недели. Сердечные приступы на ровном месте.

  • Суровая челябинская экология

    Челябинская область - это такая специальная область, в которой люди, когда на них падает метеорит и разбивает стёкла в радиусе километра, радуются возможности взять отгул на работе. При ядерной войне тараканы зачахнут раньше населения Челябинской области.

  • Консолидация насильника и жертвы

    Новый тренд наблюдаю. В моде теперь призывы к консолидации общества. Долой атмосферу ненависти и травли. Услышим друг друга, ватники и либералы, надзиратели и арестанты, скорбящие по Задорнову и возрадовавшиеся смерти его. Мы ведь, ничего не поделаешь, один народ.

  • Ликбез об устройстве американской жизни - в связи с трагедией произошедшей в Лас-Вегасе

    Мне самому любопытно стало — как это 64-летний дед в одиночку пронёс в охраняемый отель гору оружия и, не будучи ворошиловским стрелком, за десять минут попал в почти шестьсот человек, мечущихся в панике?

  • О собаках и людях

    Говорят, что даже ещё совсем маленькие собаки в такие моменты тоже всё понимают и им тоже не сладко. Но себя меня всё равно жальче. Мы со Шнурком не в равных условиях. Я оставляю его у людей, которые его очень ждут и будут его обнимать - столько, чтобы хватило ему. Я же, закрыв дверь, выйду в абсолютно чужой для меня город.

  • Короче, мне нужен мёртвый Навальный

    Я познакомился с Алексеем Навальным в 2009-м году.

    С тех пор список моих претензий к нему только растёт.

  • Дорогие мои слабаки

    "Рабское племя", "опять дали всех свинтить", "на глазах у них такое - а они стоят", весь этот гогот, причём от людей, которые в подавляющем большинстве своём никогда ни в чём подобном не участвовали, а когда участвовали - ровно также на всё это взирали или покорно садились в автозаки - я могу себе представить, как он может задевать.

  • Правильное ношение георгиевской ленты

    Раньше тётя носила, на сумке. У нас дед воевал (в прямом смысле этого слова). Правда, сам он никогда ничего такого на себя не цеплял, даже ордена держал только в шкафу. И вообще о войне рассказывать не любил, а только вздыхал тяжело (на то он и дед, а не волонтёр).

  • О "проекте Кремля"

    За свою жизнь я видел множество "проектов Кремля". Некоторые видел даже изнутри. Зрелище, конечно, отвратительное. Но таких дебилов, как в оппозиции, вот в той, у которой Немцова убили Яшин с Прохоровым, а Навальный в сговоре с Путиным, я не видел даже там.