Блог Евгения Левковича

Последняя запись: 14 июля в 18:00, всего записей: 84

  • Короче, мне нужен мёртвый Навальный

    Я познакомился с Алексеем Навальным в 2009-м году.

    С тех пор список моих претензий к нему только растёт.

  • Дорогие мои слабаки

    "Рабское племя", "опять дали всех свинтить", "на глазах у них такое - а они стоят", весь этот гогот, причём от людей, которые в подавляющем большинстве своём никогда ни в чём подобном не участвовали, а когда участвовали - ровно также на всё это взирали или покорно садились в автозаки - я могу себе представить, как он может задевать.

  • Правильное ношение георгиевской ленты

    Раньше тётя носила, на сумке. У нас дед воевал (в прямом смысле этого слова). Правда, сам он никогда ничего такого на себя не цеплял, даже ордена держал только в шкафу. И вообще о войне рассказывать не любил, а только вздыхал тяжело (на то он и дед, а не волонтёр).

  • О "проекте Кремля"

    За свою жизнь я видел множество "проектов Кремля". Некоторые видел даже изнутри. Зрелище, конечно, отвратительное. Но таких дебилов, как в оппозиции, вот в той, у которой Немцова убили Яшин с Прохоровым, а Навальный в сговоре с Путиным, я не видел даже там.

  • История "праздника" 1 мая

    Праздник изначально никакого отношения к нам не имеет. Пиндосский он, как почти всё в этом мире.

  • Есть такое дело, брат

    Невозможно понять, когда дагестанец говорит правду. И вообще что у него на уме. Справедливости ради, это не от греха какого-нибудь смертного, а от природного гостеприимства. Чтобы собеседника не обидеть.

  • Мужество Ильдара Дадина

    Освободившийся Ильдар Дадин, рассказывая нам о том, что любой, даже самый стойкий, уверенный в своей правоте, а главное — действительно невиновный человек перед этой системой превращается в скулящего и просящего о пощаде щенка, доказывает лишний раз то, что споры о путях реформирования системы ФСИН не имеют никакого смысла.

  • Книги Довлатова как национальная идея

    Пятнадцать лет назад Довлатов испортил мне свадебное путешествие...

  • При всех недостатках Сталина...

    В оценках деятельности Иосифа Сталина видными государственными деятелями РФ (касается не только нового министра образования товарища Васильевой) обращает на себя внимание постоянно используемый ими речевой оборот «при всех недостатках...». Чуть реже употребляется «было много плохого, но...».

  • Патриотизм и духовность в цитатах Бельянинова

    Всего лишь несколько цитат из интервью, которые в разные годы дал глава федеральной таможенной службы РФ Андрей Бельянинов