Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Кто заменит Медведева?

Респектабельные СМИ растиражировали информацию, что кандидатура будущего президента России будет обсуждаться с США. Якобы именно для этого к нам в гости пожалует вице-презик США Джо Байден.

На самом деле кандидатура уже обсуждается. В том числе и с США. Потому, что наш президент — это продукт консенсуса предпринимательских элит, а большой бизнес интернационален и интегрирован. И то, что в обсуждении принимают участие люди с американскими паспортами — вполне нормально.

Ненормально то, что от этого обсуждения оградили 99,9% российского общества. Нам в свое время сообщат результат: за кого нужно голосовать в марте. Мы и проголосуем.

Самое интересное происходит сейчас, но мы этого не видим. Мы почему-то думаем, что кандидатов в президенты только двое: Путин и Медведев. Ребята, это не так.

Мне уже несколько серьезных людей, из власти, рассказывали о такой конфигурации. Путин остается премьером. И остается главным. А президентом будет новый человек. Естественно, такая информация дается на анонимной основе, в курилке или за бокалом пива. Ссылаться мне не на кого.

По одной из версий, на место нового президента готовят Собянина, а Медведев после отставки возглавит и реформирует судебную власть.

Но зачем я все это пишу... Ребят, ну раз у нас власть не спрашивает, кого мы хотим видеть президентом России — давайте хоть спросим друг у друга...

просмотров: 16582



Комментарии пользователей

  • Авишай
    У этой страны больщое будущее!!! А чем зурабов не президент? Или кто-нить с северного кафказа- они ж первостатейные расеянцы!
  • Михаил
    На самом деле, предлагайте, а там посмотрим, что с этим делать
  • Ваше имя
    сионские мудрецы назначать кого-нибудь! не забудут надеюсь нас убогих
  • Прохожий
    Раз убрали графу: "против всех", буду голосовать за Зюганова, чисто из протеста!
  • жора
    правильно. КПРФ-вперед
  • Михаил
    Больше всего на свете Зюганов боится победить. За это его и держат
  • скела
    Я всегда хожу на выборы! Мне 60 лет! Ни разу я не голосовал за действующие власти! И все равно власть сама себя выбирает! Подстраховалась власть хорошо! Графу против всех убрали! Все партии нечистоплотные! Мне свое мнение невозможно выразить! Кроме кухонного интернета! Мне из всякого навоза предлагают выбрать-лучший навоз!!
  • Коллега
    О возможном президентстве Собянина говорят и в Тюменской области.
  • Михаил
    Интернет не кухонный. И пресса не ручная. И граждане могут влиять на события. Проблема только в том, что они перестали в это верить
  • Михаил
    их это радует, или нет? Ответьте, пожалуйста

Оставьте ваш комментарий