Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Лисовский предал Миронова

Сегодня бывший шоумен и действующий производитель курятины Сергей Лисовский вступил в «Единую Россию». Сегодня же президиум Генсовета «Единой России» ввел его в курганский региональный политсовет «Едра». И сегодня же его избрали секретарем этой партячейки. Быстро делается карьера у медведей. Если, конечно, ты предатель. До сегодняшнего дня Лисовский был членом «Справедливой России». О своем переходе в другую партию он не удосужился сообщить бывшим товарищам.

А я хочу напомнить интервью, которое он дал мне совсем, в общем-то недавно — год назад.

— Вы теперь тоже стали партийным человеком. Что заставило вступить в партию и почему — именно в “Справедливую Россию”?

— Насчет выбора — это мой характер. Я всегда не любил идти туда, где очень много толкаются. И, кроме того, я искренне уверен, что у нас должна быть многопартийная система, хотя бы две сильные партии.

Тут старый Лис как-то скромно умолчал о том, что что вступил в партию, которую возглавляет спикер Совфеда Сергей Миронов, который, так, между прочим, сделал Лисовского сенатором. И вот прошел год, Миронов больше не спикер, а у Лисовского резко изменился характер :)

Что ж, напомню его новым однополчанам, что он говорил мне о них в прошлом году:

«Они не стесняясь носят часы за полмиллиона, иностранные компании сообщают суду, кому из них давали взятки, но все остаются на своих местах. Современного чиновника можно уволить, только если выяснится, что он младенцев ест по утрам. Все остальное — в пределах нормы. В государственных кабинетах появились люди, главная цель которых — набивать карманы. “Дербанить” страну».

просмотров: 3937