Вернется Путин. И все исправит.

Михаил Зубов
Корреспондент отдела политики

Мы уже поговорили о том, кого хочет видеть президентом элита. А что народ? Я долго взывал посетителей блога высказать свое мнение. Тщетно… Ну что ж, пришлось отбросить пассивную сеть и выйти на улицу (неделю парился, общался). На точность ВЦИОМ не претендую, но мне Сурков и не платит. Поэтому несколько реплик простых людей, пока без систематизации, приведу сейчас. А потом дополню.

«Путин что сделал, когда пришел? Сделал подоходный налог 13 процентов. А ведь с тех, кто больше 400 долларов зарабатывает, до Путина брали почти половину, 35%».

«Медведев поднял страховые взносы так, что каждый работающий больше 50% отдает. И если бы государству, бюджету! Частным фирмам, коррупции, бандитам отдает. И по закону этому новому медведевскому».

«При Путине террористов мочили в сортире. А сейчас они по всей стране взрывают, и никто их не ловит».

«При Путине мужики меньше пропивать стали. Потому что везде можно было купить, всегда и дешево. Мой перестал дома держать. Зачем? Захочу – пойду в магазин и куплю. Хоть в 3 ночи. И не ходил – ленился. А сейчас - ночью купить нельзя, да и дорого. Поэтому он всегда про запас покупает, у самогонщиков. Теперь дома ящик стоит. А раз уж стоит – так каждый вечер нажирается».

«Бардак. Придет Путин – наведет порядок».

Другие записи в блоге