Блог Жанны Голубицкой

Последняя запись: 10 мая в 00:00, всего записей: 88

  • Избранник-лезгин Габибуллах Исаев станет носить женщин на руках

    Дагестанский юрист и кандидат в ГД - о положении женщин и других насущных проблемах жизни в многонациональной России

  • Каких не берут в космонавтки?

    Феминистки поздравили космическую отрасль

  • Я - ни разу не Ванесса!

    Ответ всем, узнавшим себя в персонажах книги "Замела Зима"

  • Сильный ангел Наталья Лясковская

    Отзыв прозаика и музыканта Александра Слепакова о новой книге поэтессы Натальи Лясковской

  • Ваш день, мальчики! – 2

    Накануне 23 февраля «МК» собирал мнения о празднике и выяснял отношение к Мужскому дню у мужчин всех возрастов и профессий – независимо от того, причисляют они себя к защитникам или нет. К сожалению, не все успели прислать свои высказывания так, чтобы попасть в праздничный номер. Но у нас ничего не пропадает – к тому же, мы полагаем, что каждый настоящий Мужчина с Большой Буквы – это джентльмен, рыцарь и защитник – маленьких и стареньких, и просто тех, кто слабее и нуждается в защите и опеке. И каждый уважающий себя мужчина всегда защитит свою семью, дом, родных и близких, а стало быть – свою Родину – и малую, и большую. Не говоря уж о том, что он всегда будет стоять на страже своей профессиональной чести и достоинства. С праздником, дорогие Мужчины, мы вас любим и верим в Вас! Ниже – цитаты из не вошедших в основной текст.  

  • Вот вам, мальчики, и ваш день! Но скоро настанет наш...

    Предпраздничные рассуждения о пользе подарков от Марины Соловьевой — Председателя секции поэзии Московского Союза Литераторов и Главного библиотекаря библиотеки им. Фурманова, поэта, писателя и просто красивой женщины:

    «С детства помню - 23 февраля надо поздравлять мужчин! И мальчиков. Которые будущие воины. Праздник вроде бы военный, но быстро  стал общемужским.  Подозреваю, что его таким сделали женщины. Потому что потом идет 8 марта. Международный женский день. Женщины ждут подарков. Но ждать и догонять, как говорится в народе, дело неблагодарное. Надо подстраховаться: вот подарила я тебе  рубашку на 23, теперь твоя очередь… 

  • Зубы на выход: улыбка от старой Москвы

    Главное, почаще улыбайтесь - и Грауэрман с вами!

  • АМОР - это искусство любить и сопереживать

    Председатель АМОР Лейла Алиева отменила все развлекательные мероприятия VI ежегодного молодежного Форума - в знак скорби о погибших в авиакатастрофе россиянах

  • Русскую литературу перевели на азербайджанский

    Азербайджанцы перевели русскую литературу ХХ века на свой язык...
    Причем выбрали все самое лучшее

  • В честь Семы Розенберга спел цвет московской тусовки

    В день рождения сына Аннэтэс Розенберг-Рудман заставила запеть весь бомонд 


Я работаю в отделе семьи и пишу на тему отношений — иногда даже, стесняюсь сказать, эротических:) По мне, самое противное состояние в жизни — однообразный «день сурка», который порой тянется десятилетиями. А самое ужасное, что с нами может случиться — это когда мы перестаем хотеть... Хотеть обнять любимого и объять весь мир, увидеть что-то новое и показать себя. У человека должна быть мечта, горизонт, к которому он стремится. Порой мы просто обязаны? как барон Мюнхгаузен, ухватившись за собственные волосы, сами себя вытаскивать из болота обыденности и повседневности. У нас всех впереди еще так много неизведанного – новая страна, незнакомый пейзаж, непрочитанная книжка и захватывающая любовь... Этим я и собираюсь изо дня в день заниматься в своем блоге - наряжаться, угощаться, путешествовать, знакомиться с интересными людьми, влюбляться, быть любимой, предаваться страсти, не краснея, встречать рассветы, смеяться и засыпать на плече у самого лучшего в мире мужчины… Кто со мной?