Евро-2016, 23.06.2016

  • Россияне стали лидерами Евро-2016 по числу пропущенных мячей
    34

    Россияне стали лидерами Евро-2016 по числу пропущенных мячей

    Национальная сборная России по футболу в ходе группового этапа чемпионата Европы во Франции стала лидером по числу пропущенных в свои ворота мячей. Всего ворота Игоря Акинфеева поразили шесть раз.

    Анатолий Ильин
  • 22.06.2016

  • Евро-2016: Исландская сказка продолжается, первая победа – над Австрией
    3

    Евро-2016: Исландская сказка продолжается, первая победа – над Австрией

    Лучший для меня лично матч на Евро-2016 прошёл в среду: сборная Исландии, на которую никто из моих знакомых гроша ломаного не ставил, не только не проиграла пока ни одной встречи, но и сумела выйти из группы со 2-го места, обыграв Австрию.

    Алексей Лебедев
  • Гол пяточкой Криштиану Роналду станет украшением Евро-2016
    4

    Гол пяточкой Криштиану Роналду станет украшением Евро-2016

    Последние матчи группового раунда сегодня проводят команды группы F. То, что устроили Венгрия с Португалией наверняка станет украшением уж точно всего группового раунда, а гол пяточкой Криштиану Роналду претендует на лучший чемпионата Европы. Прекрасное зрелище от сборных, не претендующих на лавры грандов мирового футбола.

    Татьяна Артюхова
  • Главный тренер Португалии: «Даже говорить об этом Роналду не хочу!»
    5

    Главный тренер Португалии: «Даже говорить об этом Роналду не хочу!»

    В среду 22 июня вечером в Лионе состоится матч Венгрия – Португалия, от исхода которого зависит и судьба других команд, которые надеются выйти в плей-офф с третьего места. На пресс-конференции перед решающей встречей главный тренер португальцев Фернанду Сантуш был так раздосадован на свою главную звезду, что даже не мог произнести его имя.

    Елена Мильчановска
  • Маликов назвал "жуткой обидой" выступление России на Евро-2016
    2

    Маликов назвал "жуткой обидой" выступление России на Евро-2016

    Чемпионат Европы, который сборная России вынуждена скоропостижно покинуть по неутешительным итогам группового этапа, затронул до глубины души и наших звездных болельщиков, которых мы попросили поделиться впечатлениями о увиденного на французских полях. Они болели вместе со всей страной, так же надевая шарфы перед телевизором и так же бурно реагируя на острые моменты, порой не в силах сдержать эмоции и, наверняка, нет-нет да вворачивая крепкое словцо при обсуждение игры.

  • Невероятные фанаты на Евро-2016: француз пронес файер в попе

    Невероятные фанаты на Евро-2016: француз пронес файер в попе

    Благодаря нескольким событиям, случившимся на чемпионате Европы с нашими фанатами, у многих создается впечатление, что российские «ультрас» больше всех хулиганят, а фанаты других стран умеют только петь и слаженно поддерживать любимую команду. Как удалось выяснить, и от наших зарубежных коллег в том числе, это далеко не так, и во Франции успели отличиться все понемногу.

    Татьяна Артюхова
  • Северные ирландцы отказались покидать стадион после поражения от Германии
    1

    Северные ирландцы отказались покидать стадион после поражения от Германии

    Поражением с минимальным счетом 0:1 на парижской арене "Стад де Пренс" вчера вечером закончилась встреча между Северной Ирландией и Германией. Таким образом, немцы, набрав по четыре очка с поляками, вышли из группы C с первого места благодаря тому, что по ходу турнира забили на один гол больше, а судьба северных ирландцев с их тремя баллами теперь целиком зависит от того, как выступят оставшиеся команды в других группах.

    Елена Мильчановска
  • В РФС опровергли переговоры с Пеллегрини о тренерстве сборной

    В РФС опровергли переговоры с Пеллегрини о тренерстве сборной

    Согласно информации от итальянских журналистов, в сборной России по футболу после фиаско на Евро-2016 в качестве нового главного тренера снова будет легионер. Якобы Российский футбольный союз ведет переговоры с чилийским специалистом Мануэлем Пеллегрини.

    Татьяна Артюхова
  • Главный тренер Северной Ирландии: Слуцкий неправ, но менять не надо
    3

    Главный тренер Северной Ирландии: Слуцкий неправ, но менять не надо фото

    Наставник "зелено-белой армии" в эксклюзивном интервью "Московскому комсомольцу" поделился своими соображениями о том, что наша сборная могла бы улучшить к домашнему мундиалю.

    Елена Мильчановска
  • В Тулузе, где играла сборная России, застрелили чеченца
    7

    В Тулузе, где играла сборная России, застрелили чеченца

    В Тулузе, где свой решающий матч на Евро-2016 проводила против Уэльса сборная России, минувшей ночью произошла стрельба. Группу из шести человек обстреляли неизвестные на мотороллерах. При этом по данным местных СМИ погиб чеченец "российского происхождения" и был ранен еще один мужчина.

    Остап Жуков
  • Бельгия победила Швецию на Евро-2016: онлайн-трансляция

    Бельгия победила Швецию на Евро-2016: онлайн-трансляция

    Сегодня во Франции завершается групповой этап чемпионата Европы-2016 по футболу. Совсем скоро мы узнаем все пары 1\8 финала, но перед этим у нас будет возможность насладиться потенциально ярким и зрелищным матчем – Швеция – Бельгия! «МК» не пройдет мимо такого события и начнет прямую онлайн-трансляцию ровно в 22:00 по московскому времени!

    Ицхак Оппенгейм
  • Жена Павла Мамаева прослезилась от гневных комментариев его селфи
    8

    Жена Павла Мамаева прослезилась от гневных комментариев его селфи

    Вчерашнее селфи и провокационная подпись полузащитника сборной России Павла Мамаева с частного самолета, на котором он улетал в Ниццу в отпуск, вызвали бурю эмоций. Болельщики высказали все, что думают, от тактического разбора игры до посылов по известному адресу. Жена футболиста Алана Мамаева в ответ, выставив весьма эксцентричное фото, в сердцах отчитала всех за жесткость оценок.

    Татьяна Артюхова
  • Евро-2016: Лёв начал рычать

    Евро-2016: Лёв начал рычать

    О чём говорит сейчас Франция? Конечно, о Евро-2016 – или, если хотите официально, о чемпионате Европы по футболу, «ну о чём же ещё, мсье!», охает портье Ги в нашем отеле.

    Алексей Лебедев
  • Турция обыграла Чехию на Евро-2016

    Турция обыграла Чехию на Евро-2016

    Турнирная интрига в группе «D» сохранилась до последнего тура. Фаворитский статус испанцев при этом особых сомнений не вызывал (хотя, как оказалось, зря), а вот остальные команды могли как приятно удивить, так и разочаровать.

    Александр Покачуев
  • Евро-2016: Сенсация – Хорватия победила и обошла Испанию

    Евро-2016: Сенсация – Хорватия победила и обошла Испанию

    В вечерней игровой сессии 21 июня распределялись места в группе «D». И если шансы сборной Турции вскочить на подножку уходящего в плей-офф поезда были скорее математическими, то сборная Чехии вполне могла финишировать и второй. А вот матче Испания — Хорватия решалась судьба первой строчки турнирной таблицы группы.

    Александр Покачуев
  • 21.06.2016

  • Евро-2016: Польша победила Украину, но Левандовски еще не набрал ход

    Евро-2016: Польша победила Украину, но Левандовски еще не набрал ход

    Если для украинцев, досрочно обеспечивших себе последнее место в группе «С» заключительный матч на Евро не имел абсолютно никакого турнирного значения, то поляки, сыгравшие ранее с немцами 1:1, сохраняли неплохие шансы на первое место в группе, дающее преимущество при выборе соперника по 1/8 финала. Задачей сборной Польши было не просто победить команду, совместно с которой она принимала предыдущий чемпионат Европы, но и сделать это более уверенно, чем Германия в матче с Северной Ирландией.

    Александр Покачуев
  • Германия - Северная Ирландия: Лёв просыпается на Евро-2016

    Германия - Северная Ирландия: Лёв просыпается на Евро-2016

    Заключительный игровой день в группе «С» должен был дать ответ на главный вопрос — кто и в каком порядке отправится в стадию плей-офф. Доподлинно известно было лишь одно — сборная Украины, потерпевшая 2 поражения в двух матчах и потерявшая даже теоретические шансы зацепиться за путевку в плей-офф, абсолютно точно закончит свое выступление на Евро.

    Александр Покачуев
  • А-ля Аршавин: Головин не понял, за что сборной России стыдиться
    89

    А-ля Аршавин: Головин не понял, за что сборной России стыдиться

    Полузащитник сборной России Александр Головин заявил, что не считает постыдным результат команды на Чемпионате Европы. Прямо как Андрей Аршавин после Евро-2012.

    Ольга Маранди
  • Слуцкий и несколько футболистов очень тихо прибыли в Москву
    2

    Слуцкий и несколько футболистов очень тихо прибыли в Москву фото

    Во вторник около 18.00 рейсом из Парижа в столичном аэропорту «Шереметьево» приземлился самолет с бесславно закончившей выступление на Евро-2016 сборной России по футболу. Измученные жарой журналисты и остатки поклонников, в основном девушки, ждали своих «героев» чуть больше двух часов. Несколько полицейских огородили ленточками коридор и прилетевшие иностранцы говорили между собой, что встречают кого-то очень важного.

    Елизавета Крылова
  • Павел Мамаев после селфи в частном самолете дождался гневных комментариев
    77

    Павел Мамаев после селфи в частном самолете дождался гневных комментариев

    Игрок сборной России Павел Мамаев вывесил на своей страничке в Инстаграме провокационное фото с надписью: «Да проиграли... да вылетели... но наверное это наш максимум! Жду говна в комментариях...». И дождался...

    Татьяна Артюхова
  • Такие дорогие и такие бездарные: итоги Евро-2016 для России
    2

    Такие дорогие и такие бездарные: итоги Евро-2016 для России фото

    Игроки сборной России оценили себя выше некоторых соперников Уже давно не секрет, что деньги не главное, особенно когда это касается игроков сборной России. Несмотря на весьма скромные достижения на международной арене, российские футболисты по-прежнему не бедствуют, выступая за свои клубы. И наверняка их зарплаты вызвали бы немало восторженных междометий в других национальных командах. Сильно удивились бы, услышав цифры, футболисты Уэльса...

  • Опять  «двойка»: разбор игры сборной России на Евро на всех линиях
    1

    Опять «двойка»: разбор игры сборной России на Евро на всех линиях

    Леонид Слуцкий после злосчастного матча с Уэльсом, по результатам которого национальная сборная России вынуждена паковать чемоданы и с футбольного поля перемещаться на зрительскую трибуну, был благородно категоричен: «Вся вина за неудачное выступление команды лежит исключительно на мне. Не стоит даже обсуждать отдельно взятых игроков и конкретные игровые моменты. Все ошибки мои».

    Дмитрий Любимов, Александр Покачуев
  • Хорватия - Испания - 2:1: пиренейцы уступили балканцам первое место в группе. Онлайн - трансляция
    2

    Хорватия - Испания - 2:1: пиренейцы уступили балканцам первое место в группе. Онлайн - трансляция

    Сборные Хорватии и Испании этим вечером спорили за первое место в группе D. Команда Висенте дель Боске, являющаяся одним из главных фаворитов турнира шла на первой позиции с шестью очками. У хорватов, располагающих мощным составом в активе было четыре балла. Кроме того, команда Чехии в параллельном матче пыталась одолеть сборную Турции, чтобы занять третье место, а в случае поражения хорватов, побороться и за второе.

    Карен Степанян
  • Евро-2016: почему наша сборная проиграла Уэльсу и опять вылетела
    4

    Евро-2016: почему наша сборная проиграла Уэльсу и опять вылетела фото

    На Слуцкого после пощёчины от Уэльса было больно смотреть. Главный тренер сборной России, конечно, человек невероятной выдержки – и даже в такой ситуации старательно взвешивал каждое слово, но знающие его получше меня люди замечали, с каким трудом ему всё это давалось.

    Алексей Лебедев
  • Песков рассказал, почему Путин не стал смотреть матч с Уэльсом
    43

    Песков рассказал, почему Путин не стал смотреть матч с Уэльсом фото

    Пресс-секретарь российского президента заявил, что Владимир Путин не стал смотреть матч Евро-2016 между сборными России и Уэльса, который закончился разгромным поражением для команды Леонида Слуцкого. По его словам, глава государства была занят.

    Егор Гаврилов
  • Лидера российских болельщиков Шпрыгина вновь задержали во Франции: грозит выдворение
    10

    Лидера российских болельщиков Шпрыгина вновь задержали во Франции: грозит выдворение

    Главу Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александра Шпрыгина задержали во французской Тулузе во время очередного футбольного матча Евро-2016 – между сборными России и Уэльса – в понедельник, 20 июня. Ожидается, что он будет выдворен из страны — уже во второй раз, менее, чем за неделю.

    Ренат Абдуллин
  • Слуцкий извинился перед болельщиками и заявил, что подаст в отставку
    35

    Слуцкий извинился перед болельщиками и заявил, что подаст в отставку

    После матча между сборными России и Уэльса в заключительном туре группового этапа Евро-2016, который закончился убедительной победой валлийцев – 3:0, руководивший нашей командой на этом турнире во Франции Леонид Слуцкий взял всю вину за абсолютно неубедительное выступление команды на себя.

    Алексей Лебедев
  • 0:3 от Уэльса: "Скорая помощь" Мамаева и Широкова России не помогла
    28

    0:3 от Уэльса: "Скорая помощь" Мамаева и Широкова России не помогла

    Заключительный для российской сборной матч на Евро-2016 – против Уэльса, который, отвечая на мой вопрос, наш тренер Леонид Слуцкий назвал одним из главных в жизни, а форвард «Краснодара» Фёдор Смолов и вовсе – однозначно главным, закончился так, что они оба предпочтут побыстрее позабыть про него. 3:0 в пользу валлийцев – такого даже в страшном сне представить было нельзя!

    Алексей Лебедев
  • 20.06.2016

  • Россия – Уэльс: почему русский с валлийцем братья навек
    6

    Россия – Уэльс: почему русский с валлийцем братья навек

    Я пишу эти строки, когда не знаю ещё, как закончится матч между сборными России и Уэльса на Евро-2016 – матч, который, отвечая на мой вопрос, наш тренер Леонид Слуцкий назвал одним из главных в жизни. А форвард Фёдор Смолов и вовсе – однозначно главным.

    Алексей Лебедев
  • "Википедия" досрочно лишила сборную России шансов выйти в плей-офф
    4

    "Википедия" досрочно лишила сборную России шансов выйти в плей-офф фото

    В этом чемпионате Европы принимает рекордное количество команд – 24. В день, в среднем, по три матча, да еще и не строго по порядку групп. Без турнирной таблицы и не разберешься! Одна из самых удобных – на сайте "МК", а также у "Википедии", так как там из общей статьи можно зайти в любую группу по отдельности и посмотреть, как у нее продвигаются дела к плей-оффу, а потом разбор каждого матча прочитать. И вот, в преддверии решающей игры наших с валлийцами, что же мы видим?

    Елена Мильчановска