Полицейский беспредел

В Интернет попало видео с рабочего совещания одного из подразделений ГИБДД, где начальник ругает отборным матом подчиненных за невыполнение плана.

11 октября 2011 в 12:34, просмотров: 14492

Управление МВД Омской области проводит проверку в связи с появлением в Интернете видеозаписи рабочего совещания одного из подразделений ГИБДД. На видео капитан дорожной полиции ругает своих подчиненных отборным матом за то, что те не справляются с поставленными задачами.

Полицейский беспредел

На видео командир проводит перекличку, проверяя отчетность о количестве составленных протоколов, и приходит в ярость, когда узнает, что его подчиненные опять не выполнили план: "Николаев. В чем проблема-то, по девять (протоколов). Что б..., два штуки не можем дописать? Как всегда с хвостом приходим?" Инспектор объясняет, что не бездельничал, а занимался оформлением ДТП, но доводы старшим по званию не принимаются: "Да мне по херу, понимаешь, твое ДТП. С утра х...ней страдаем... Луценко. Что перетрудился, семь протоколов написал? Что б..., давно на доработку не выходили или что? Вы меня зае...ли уже все, поняли?"

 

04:46

По факту появления этой записи начальником омского УМВД "принято решение о создании комиссии, в состав которой включены сотрудники инспекции по личному составу для проведения служебной проверки", результаты которой будут известны в течение 10 дней.

Стоит отметить, что видео с совещания омских гаишников еще раз подтверждает палочную систему работы в ГИБДД, несмотря на то, что глава МВД Рашид Нургалиев заявлял о ее отмене. Перед заступлением на смену инспекторам ставится четкий приказ, какое количество протоколов по каждой статье необходимо написать. Подтверждение звучит из уст капитана: "Нас тоже е..т, б..., оттуда, сверху!"

Несколько ранее аналогичные нарушения вскрылись во 2 батальоне 1СП ДПС ГИБДД на спецтрассе по Москве. Личный состав батальона осенью прошлого года пожаловался в профсоюз работников ГУВД на беспредел своего начальства в анонимном письме на имя руководителя профсоюза Михаила Пашкина. Гаишники сообщали, что командиры регулярно заставляют их работать без выходных, заниматься "мошенничеством, фальсификацией, подлогами".



Партнеры