Взвешенный выбор

Как похудеть без вреда для здоровья — вопрос, который волнует очень многих. Новые революционные диеты и рекомендации по питанию появляются с завидной регулярностью и всегда дают желанный результат. Советы и рекомендации зачастую противоречат друг другу; продукты и режимы питания, модные еще вчера, сегодня с легкостью объявляются вредными, а послезавтра снова возвращаются в фавор.

Что же делать неискушенному потребителю, который хочет сбросить вес?

  • Прощание с детством: зачем нужна вредная еда фото

    ...Молчи, думаю в рифму. Молчи и ты, агитатор-пропагандист, и ты, мой зверский посреди рабочего дня (журналиста по-прежнему кормят ноги) аппетит. Я худею. Точнее, даже не так: меняю пищевое поведение вместе с командой Инвитро. Пока что - с весьма и весьма переменным успехом.

  • Между бегом, пончиком и чек-листом

    Сколько я себя помню, ну вот прям с детства, я все время пытался похудеть. Ну не пытался – хотел. Большая разница, кстати. Серьезно я задумался и начал предпринимать попытки избавиться от лишнего веса на втором курсе, когда после зимних каникул натурально не мог пролезть в узкую дверь комнаты старого университетского общежития.

  • Шла вторая неделя… фото

    Крупнейшая частная медицинская компания в России ИНВИТРО объявила о том, что собирается сокращать на 15% департамент маркетинга и коммуникаций ИНВИТРО. Однако сокращать они решили не кадры, а килограммы. «Московский комсомолец» поддержал российскую лабораторию.

  • "Фашистская диета": как я запутался, желая похудеть

    Как только была опубликована первая часть этого блога, на меня, в моей же личной страничке в соцсети, посыпались советы, информация, нежные и ласковые указания. Короче, те самые комментарии, которые многие просто отключают, а я по слабости своей оставляю. Друзья же. Да и тщеславие свербит, вдруг кто вот прямо так и напишет: молодец, мол, каким слогом излагает! «Диетическая культура — это зло и фэтшейминг», — пишут.

  • Фоторепортаж
    Компания ИНВИТРО и ИД “Московский Комсомолец” представляют проект “Сокращаем персонал в килограммах”

    Мы бросаем вызов не только себе, но и всем людям, готовым взять ответственность за свое здоровье и свой вес!

    Мы покажем, насколько важно осознанно относиться к похудению, грамотно менять свои привычки и проводить профилактические обследования.

    Две команды будут худеть в течение двух месяцев, и в начале сентября будет объявлена команда-победитель, которая потеряет большее количество килограммов.

    ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПОЛУЧЕНИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ СПЕЦИАЛИСТА

  • Как нас ругали непонятными словами

    Сторонники идеи принимать своё тело любым не дремлют. Но их лозунг «мое тело – мое дело» почему-то даёт сбой, когда речь заходит о праве похудеть и подружиться со здоровым образом жизни.

  • Компания ИНВИТРО и ИД “Московский Комсомолец” представляют проект “Сокращаем персонал в килограммах”

    Мы покажем, насколько важно осознанно относиться к похудению, грамотно менять свои привычки и проводить профилактические обследования.

  • Лидия Ионова — известный врач-диетолог, автор собственной методики похудения и книг «Здоровые привычки. Диета доктора Ионовой» и«Здоровые рецепты доктора Ионовой»

    Журнал Forbes назвал Лидию одной из самых востребованных московских диетологов. И это абсолютно обоснованно: подход Лидии исключительно научный и здоровый.

  • Сбрасываем балласт: команда «МК» начала проект коллективного похудения фото

    Это был прекрасный серый в полосочку костюм. Узкий, однобортный, из какой-то удивительно мягкой шерсти. Не с Сэвил-роу, конечно — но из вполне приличного (и до сих пор существующего) магазина на Соколе. Материал неплохо сохранял форму и почти не вытирался, что было весьма кстати: купленный в 1998 году к школьному выпускному вечеру, он прекрасно «отработал» не только его, но и десяток экзаменационных сессий, свадьбу на 5 курсе и защиту диплома.

  • ИНВИТРО И «МК» сокращают кадры

    Узнав о том, что одна из крупнейших в стране медицинских компаний — ИНВИТРО — объявила о готовящемся сокращении штата, «МК» решил подхватить инициативу и присоединился к акции. Сокращать сотрудников мы будем не в штуках и даже не в попугаях, а в килограммах.