Блог Назира Евлоева

Последняя запись: 30 июня в 11:22, всего записей: 109

  • Элитное предательство

     Наблюдая за ситуацией в мире и вокруг России в частности уже долгое время, я начал осознавать плачевность состояния дел в этой стране и других стран - соседей по СНГ. Я уверен, что геополитический ураган буквально скоро снесет Россию и соседей, а там что будет, то будет.

  • Прошу разобраться в правовом беспределе в одном регионе России

    Ко мне обратился житель Ингушетии Исропил Барахоев и рассказал свою печальную историю. Его сына в Чеченской республике посадили практически ни за что.

  • "В застенках СБУ при мне перерезали горло человеку", признался журналист Евгений Довлатов

    Евгений признается, что сам лично писал статьи до гибели некоторых известных людей (Лесника, Шеремета и т. д.) и потом этих людей убивали сотрудники СБУ. Евгений имеет доказательства своих слов и полон решимости бороться за свои права и права сотен таких, как он. Смотрите видео, публикую без монтажа.

  • Обращение к мировым лидерам

    Это предложение для всех здравомыслящих людей, - тех, кто желает мирных процессов, мирных решений самых спорных вопросов, для тех, кто желает прислушаться к зову разума и стать одним из лидеров грядущих преобразований, кто положит начало процессу спасения всей нашей цивилизации.

  • МАБилизация!

    Мы призываем человечество под знамёна идеи запрета войны, как части международных отношений. Не важны политические взгляды, пол, раса, ориентация или что-то другое, что делает нас такими разными. Важно одно — разделять идею мира без войн и не бояться высказывать своё мнение, даже если оно идет в разрез с другими.

  • Уважение потомков тех, кто пытался тебя убить

    Сегодня я гордился за Советский народ, за себя, потому что я часть этого народа, за всех тех, кто не вернулся с полей сражений Великой Отечественной Войны.

  • Платок мира на Должанке

    Есть древний Кавказский обычай, когда женщина взмахом своего платка между дерущимися могла остановить бойню. Мужчины в смертельной схватке прекращали бой и мирились. Это была дань уважения к женщине, которая, обнажая свою голову, принимала такой позор на себя ради сохранения их жизней. Этот поступок женщины был во многом стабилизирующим фактором. Представьте себе дерущихся до смерти и не желающих уступать горцев, для которых честь превыше всего и вопросы чести можно было решить только таким образом. А ведь многие остались живы благодаря именно ей - Женщине мира! Вопрос собственного достоинства отходил на второй план.

  • Профессора предлагают уничтожать часть преступников

    Профессора Омской академии МВД России предлагают уничтожать преступников без суда и следствия. Обсуждаем проект Оперативно-розыскного кодекса

  • Платок мира в Москве. 6 мая 2016

    6 мая, на кануне великого праздника Победы в Москве прошел 4 Благотворительный фестиваль «Всей семьей. Дружба народов», 

  • Остановите землю, я сойду! Я не хочу жить даже на одной земле с такими выродками

    Я и раньше видел всякие нечеловеческие штучки, проделываемые в различных частях цивилизованного мира и Украина в этом списке (вспомните как там ели торт в виде младенца из Донбаса и тыкали, естественно ножи и отрезали различные куски "младенца" - "страшное" и нечеловеческое зрелище), но так проводить свой досуг - предел моего понимания. Импровизированная резня русского пилота со словами, - так будет с каждым.... Неужели эти качества сегодня родились в Украине, нет, СТОП, у этой публики, - все же не хочу говорить за всю Украину? Даже не сомневаюсь, что эти качества были изначально и они проявлялись повсеместно в удобных случаях все это время. Уверен, фашиствующие настроения, неприязнь всего (даже не важно, русский ты или украинец, или кто другой) сидят в крови у этой публики. Украинцы, очнитесь, посмотрите какие звери в облике человека есть среди вас. Дайте им свой протест, покажите свою гражданскую позицию, что вам противно жить с такими в одном сообществе. Правоохранительные органы должны привлечь этих "веселых сектантов". Наверное, я все-таки сошел с ума.