Блог Владимира Слепака

Последняя запись: 23 июня в 09:55, всего записей: 172

  • Виноват видать никто: ни Широков, ни Мутко!

    Ни режим ни лишний вес,

    Ни Минспорт, ни РФС!

  • Социальная демагогия

    Напомню "слугам народа" стратегическое понимание происходящего с точки зрения Владимира Путина: "Эффективность социальной политики измеряется мнением людей – справедливо ли устроено общество, в котором мы живем..."

  • С Днем России!

    Для меня большая честь быть в числе приглашенных Президентом РФ на торжественный прием по случаю празднования Дня России! Знаменательно, что один из самых главных наших праздников получил свой статус первого февраля 2002 года,  с момента вступления  в силу нового Трудового кодекса РФ. Мы чтим этот день также, как дату принятия декларации о государственном суверенитете России, подписанной 12 июня 1994 года первым Президентом  России Б. Н. Ельциным. Напомню, что Владимир Путин охарактеризовал главный смысл декларации, как «успех, достаток и благополучие граждан». 

  • Отцы России спасут страну от политической демагогии!

    На организационном съезде Центрального совета Союза Отцов – общественной организации объединения отцов России, призванной координировать деятельность Советов отцов на федеральном уровне меня, кстати многодетного отца, избрали членом руководящего органа. Считаю, что на сегодняшнем этапе большинство партий и общественных движений так и не определили базовый, независимый принцип своего объединения, позволяющий бескомпромиссно отстаивать политическую повестку.

  • Курящий Минздрав защитит детей от табака

    В России курит 62% медиков, тогда как в Европе — всего 3%. Так может министру Скворцовой стоит начать борьбу с курением с себя!?

  • Национальная гвардия

    Уважаемые читатели "МК",предлагаю Вашему вниманию мою новую работу, записанную совместно с прославленным коллективом Академического ансамбля песни и пляски внутренних войск МВД России под руководством народного артиста России Виктора Елисеева.

  • Прошу Владимира Путина чаще проводить "прямые линии"

    Cуществует единственный формат прямого воздействия, заставляющий оперативно работать наших чиновников, которым является "Прямая линия с президентом РФ".

  • Хованский передел как реальная война против государства

    О какой борьбе с коррупцией мы постоянно говорим, если каждый из нас в самые сложные моменты жизни, связанные с потерей родных и близких с "пониманием " воспринимал тотальные поборы по любому вопросу, касающемуся достойного погребения и  увековечивания памяти усопших?

  • Руки прочь от зарплат и пенсий граждан!

    Мы идем своим путем, для нас сотни миллиардов рублей, направленных на целевую закупку товаров отечественного производителя, ничего не значат. Мы лучше напишем очередную доктрину, привязанную к сомнительным политтехнологиям и будем по ней отчитываться, предлагая виртуальные меры вместо реальной работы.

  • Все меньше остается на земле

    Все меньше остается на земле
    Героев непридуманных сражений,
    Рубиновые звезды на Кремле
    Горят, как символы великих убеждений.


Председатель редакционного совета официального периодического печатного издания «Воинское братство», сопредседатель Союза потребителей Российской Федерации