Блог Владимира Слепака

Последняя запись: 24 мая в 11:35, всего записей: 166

  • Прошу Владимира Путина чаще проводить "прямые линии"

    Cуществует единственный формат прямого воздействия, заставляющий оперативно работать наших чиновников, которым является "Прямая линия с президентом РФ".

  • Хованский передел как реальная война против государства

    О какой борьбе с коррупцией мы постоянно говорим, если каждый из нас в самые сложные моменты жизни, связанные с потерей родных и близких с "пониманием " воспринимал тотальные поборы по любому вопросу, касающемуся достойного погребения и  увековечивания памяти усопших?

  • Руки прочь от зарплат и пенсий граждан!

    Мы идем своим путем, для нас сотни миллиардов рублей, направленных на целевую закупку товаров отечественного производителя, ничего не значат. Мы лучше напишем очередную доктрину, привязанную к сомнительным политтехнологиям и будем по ней отчитываться, предлагая виртуальные меры вместо реальной работы.

  • Все меньше остается на земле

    Все меньше остается на земле
    Героев непридуманных сражений,
    Рубиновые звезды на Кремле
    Горят, как символы великих убеждений.

  • Минтруд не считает нищих пенсионеров бедными

    Наконец получен ответ,
    Волноваться глупо и вредно, 
    Но в России матушке нет
    Пожилых, недовольных и бедных! 

  • Остановить криминальную активность мигрантов за их счет

    В целях повышения уровня безопасности в стране я официально обратился к Председателю Государственной Думы РФ Сергею Нарышкину с предложением ввести обязательную государственную геномную регистрацию для иностранных граждан, как необходимое условие для осуществления трудовой деятельности на территории Российской Федерации. 

  • Медико-социальная коррупция

    В Ульяновске возбуждено уголовное дело в отношении руководителя Главного бюро медико-социальной экспертизы по Ульяновской области министерства труда и социальной защиты РФ, которая подозревается во взяточничестве.

  • Как снять с иглы наркомана

    Принял участие в первом выездном заседании Совета по проблемам профилактики наркомании при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. Доклады чиновников были оторваны от реальности и только подчеркнули отсутствие должной компетенции и реального понимания происходящего.

  • Об эффективности МСЭ забыли спросить инвалидов

    Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил Минтруду и Минздраву до 12 мая проработать вопрос эффективности проведения независимой медико-социальной экспертизы.

  • IT без импорта

    На последнем совещании с членами правительства Владимир Путин обязал госкомпании закупать российское программное обеспечение.


Председатель редакционного совета официального периодического печатного издания «Воинское братство», сопредседатель Союза потребителей Российской Федерации